Лосось готовится по технологии су-вид, после чего доводится до нужной кондиции на гриле. Подаем с миксом свежих овощей
Филе бедра индейки BBQ
Мясо бедра индейки готовится в смокере. Подаем на нежной пшеничной лепешке с оливками, томатами черри и маринованным луком
Птица
Брискет/Шея BBQ из говядины
Нежная томленая говядина, приготовленная в смокере. Подаем на нежной пшеничной лепешке с картофелем фри и маринованным луком
Мясо15 минут
1
Мы используем cookies и сервисы «Яндекс.Метрика» для анализа работы сайта и улучшения его работы. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на обработку данных. Подробнее — в нашей Политике конфиденциальности.
Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются, рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены для личного пользования
Сайт временно не работает
Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо войти в личный кабинет и продлить действие тарифа.